|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Шампиньоны по гречески
ШАМПИНЬОНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ Продукты: Грибы - 120 г, вода - 50 г, масло растительное - 25 г, сок лимонный - 5 г, лист лавровый, перец черный горошком, соль. Инструкции: Смешивают воду, растительное масло, сок лимона, лавровый лист, перец, соль и кипятят на слабом огне 5 минут. Большие свежие шампиньоны очищают, нарезают четвертушками, хорошо промывают, дают воде стечь и варят в полученном отваре 6-8 минут. Подают к столу в охлажденном виде.
Поделиться
|
Мысль дня:
Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар
|
|
|