+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Рагу из моркови и брюссельской капусты


Рагу из моркови и брюссельской капусты

Ингредиенты:

⅓ чашки апельсинового сока

1 ст. л. апельсиновой цедры

1 ст. л. бальзамического уксуса

1 ст. л. измельченного засахаренного имбиря

2 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла

340 г брюссельской капусты, нарезанной на четыре части в длину

340 г моркови, нарезанной 4-сантиметровыми палочками

2 чашки листьев шпината

Рецепт:

1. Смешайте в маленькой миске апельсиновый сок, цедру, уксус и имбирь.

2. Нагрейте 2 ст. л. масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте брюссельскую капусту, при желании приправьте солью. Накройте крышкой и обжаривайте 4-5 минут или до тех пор, пока капуста не подрумянится, часто помешивая. Переложите в тарелку.

3. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте морковь, при желании приправьте солью. Накройте крышкой и обжаривайте 8-10 минут, или пока морковь не подрумянится, периодически помешивая.

4. Верните в сковороду брюссельскую капусту, добавьте шпинат, залейте апельсиновой заправкой и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте 1-2 минуты. Снимите крышку и готовьте еще 5-6 минут, или пока жидкость почти не испарится.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мудрый не обижается – мудрый делает выводы

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_0712.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?