+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Пепероната



Пепероната Что нужно: • кабачки - 1 кг • помидоры - 1 кг • лук - 2-3 крупных головки • сладкий перец - 2-3 шт. • перец красный молотый - 1-2 г • чеснок - 2-3 зубчика • растительное масло - 3-4 ст. ложки • майоран • соль Что делать: 1. Очищенные кабачки нарежьте небольшими кусочками. Помидоры нарежьте дольками, лук — кольцами, следкий перец — кусочками или полосками. 2. Подготовленные овощи вместе с чесноком тушите в собственном соку с добавлением масла до размягчения. В конце посолите, поперчите, добавьте майоран. 3. Горячую массу разложите в прогретые банки, пастеризуйте при при 95 °С: пол-литровые банки – 7-10 минут, литровые – 15-20 минут.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Каждое утро — это время начать жизнь сначала.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_9708.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?