Овощи гриль
Что нужно:
• сладкий перец - 4 шт.
• помидоры мелкие - 12 шт.
• баклажаны - 2 шт.
• перец черный молотый
• соль
Как приготовить "Овощи-гриль":
1. Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 1 см, посолите, выдержите 15 минут, затем промойте. Перец нарежьте кусочками.
2. На шампуры нанижите ломтики баклажанов, помидоры целиком и кусочки перца. Жарьте овощи над углями, переворачивая шампуры время от времени, до тех пор, пока кожица у овощей не покроется пузырями (но не допускайте ее обугливания!).
3. Горячие овощи опустите в холодную воду и очистите от кожуры. Сразу же подавайте, посолив, поперчив и посыпав рубленой кинзой.
Поделиться