+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Макаронник с овощами



Макаронник с овощами

Продукты:
3 кабачка
2 болгарских перца
3 головки лука
4 помидора
1 зубок чеснока
зелень
соль, перец, специи
пол пачки макарон
100 г слив. масла
100 г растит. масла
пол. кубика куриного бульона
150 г. твердого сыра
4-5 ложек майонеза и кетчупа ( по вкусу)

Кабачки нарезать кубиками, посолить, высыпать на сковороду и обжаривать на растит. масле на среднем огне. Болгарский перец также нарезать кубиками и
мелко нашинковать лук, и добавить к обжаривающимся кабачкам.
Помидоры, очистить от кожуры, нарезать кубиками, и туда же, на сковороду. Обжаривать все почти до готовности на медленном огне. В конце жарки добавить
пол. кубика куриного бульона, мелко нарезанную зелень, нашинкованный зубок чеснока, специи, перец по вкусу.

Тем временем отварить макароны, перемешать с маслом. Взять небольшой противень или широкую сковороду, смазать маслом, выложить слой макарон, полить кетчупом, майонезом, выложить сверху тушенные овощи, распределить по всей поверхности макарон, сверху - второй слой макарон, полить майонезом и кетчупом, и сверху присыпать тертым сыром (150г).
Поместить противень на 15 минут в разогретую духовку, и выпекать на медленном огне 15 минут.

Поделиться


Мысль дня:

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

случайное фото
DSC00523.jpg




рецепты