+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Летний завтрак



ЛЕТНИЙ ЗАВТРАК Составные части: помидоры - 5 шт. сладкий перец - 2 шт. кусочек слив. масла зелень ( я люблю использовать киндзу) творог - 100 гр. сметана - 2 стол. ложки - по желанию соль, перец - по вкусу специи Из специй очень хорошо подходят семена черной горчицы, асафетида и карри. Если Вы не любите специи, то можно обойтись и без них. Помидоры лучше всего использовать спелые. Помидоры очищаются от кожуры и мелко нарезаются. Сладкий перец разрезается пополам, удаляются семена, а затем необходимо нарезать его тонкими полосками. Для приготовления блюда необходима глубокая сковорода или казанок Если Вы используете специи, то сначала на масле обжариваются семена черной горчицы. Когда они начинают потрескивать, к ним добавляются измельченные помидоры и перец. Посуду, в которой это блюдо готовится, нужно накрыть крышкой. Через 5-10 минут ( в зависимости от порции и помидор), когда перец поменяет свой цвет, а помидоры станут похожими на почти однородную массу, Вы добавляете соль, перец, асафетиду и карри. Карри придает блюду замечательный вкус. Если Вы делаете подливу к гречке, то на этом процесс приготовления заканчивается. В конце Вы добавляете зелень ( я люблю побольше зелени) и подаете к столу. Если Вы готовите завтрак, то теперь прибавляете к подливе около 100 гр творога, перемешиваете хорошо, можно добавить пару ложек сметаны, заправляете зеленью, даете блюду закипеть и тут же выключаете. Густоту своего завтрака Вы определяете сами. Если любите больше овощей, то уменьшаете количество творога, если любите побольше творога, то его количество увеличиваете

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Никакую проблему нельзя решить на том же уровне, на котором она возникла.
Альберт Эйнштейн

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
l




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?