+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Капуста "Провансаль"



Капуста "Провансаль" Что нужно: • 500 г квашеной капусты • 200 г винограда • 200 г свежей или моченой клюквы или брусники • 1 яблоко • 50 г растительного масла • 1 ст. л. сахарного песка • 1 ст. л. виноградного или яблочного уксуса Что делать: 1. Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам. 2. Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву. 3. Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать. КСТАТИ Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Обычно, видя красоту, мы полагаем, что она предназначена для нашего наслаждения, но в действительности, красота повелевает всем и все контролирует.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_6908.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?