+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Кабачки тушеные



Кабачки тушеные

Состав: кабачки - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, помидоры - 4 шт, растительное масло - 1/2 стакана(?), соль, петрушка.
Очищенные кабачки нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и обжарить в масле с двух сторон. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета и потушить с очищенными от кожицы помидорами, затем смешать с кабачками, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, посолить и поставить в духовку, доведя до готовности.

Поделиться


Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

случайное фото
image-9.jpeg




рецепты