|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Голубцы по вегетариански
ГОЛУБЦЫ ПО-ВЕГЕТАРИАНСКИ Ингредиенты: 1 кочан капусты (500 г) 1 луковица 4 зубчика чеснока 50 г сушеных помидоров оливковое масло 100 г пшеничной дробленой крупы 300 мл овощного бульона по 1/2 ч. л. молотого кориандра и кайенского перца 2 ч. л. тертой цедры лимона 2 ст. л. панировочных сухарей 1 кг помидоров 50 мл белого вина Приготовление: Отделить 16 капустных листьев и бланшировать их в подсоленной воде 5 минут. Нарубить лук и чеснок. Нарубить сушеные помидоры и потушить их с луком и 1/2 чеснока в 2 ст. ложках оливкового масла. Добавить крупу, влить бульон и варить 2 минуты. Тушить еще 15 минут на слабом огне. Приправить цедрой и пряностями. Снять с помидоров кожицу и нарезать мякоть кубиками. 1/3 помидоров смешать с сухарями и крупой. Сложить внахлест по 2 капустных листа, начинить их помидорной смесью, скатать и выложить в форму. Смешать оставшийся чеснок, помидоры, 2 ст. ложки масла, вино, приправить и залить голубцы. Запекать 60 минут при 200 градусах. Время приготовления: 1 час 50 минут Калорийность: в 1 порции 320 ккал На 4 порции.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Живите не для людской славы, делайте все во славу Божью.
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|