+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Фасоль в горшочке по гречески



ФАСОЛЬ В ГОРШОЧКЕ ПО-ГРЕЧЕСКИ Ингредиенты: Фасоль- 150 г, вода- 500 г, лук репчатый - 150 г, масло растительное - 30 г, перец молотый черный и красный, соль. Приготовление: Фасоль замачивают на ночь, а на следующий день отваривают и жидкость сливают в отдельную посуду. Лук нарезают кольцами, слегка обжаривают в растительном масле, солят и посыпают черным и красным перцем. В керамический горшочек укладывают, чередуя, слой фасоли и слой жареного лука (верхним слоем должна быть фасоль), поливают все оставшимся растительным маслом и вливают воду, в которой варилась фасоль. Запекают в жарочном шкафу при средней температуре в течение 20 минут и подают к столу в той же посуде.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя... тот, кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_MG_5799.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?