+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Фасоль отварная в маринаде



ФАСОЛЬ ОТВАРНАЯ В МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
200 г сушеной фасоли, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 150 г репчатого лука, 2 стол. ложки томатной пасты, 2 стол. ложки растительного масла,
лавровый лист, перец, соль.

Приготовление:
Фасоль отварить, остудить. Лук нарезать полукольцами, морковь и петрушку - соломкой и спассеровать в растительном масле в течение 15 минут. В конце добавить томатную пасту, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения.
Полученный маринад охладить и залить им фасоль.

Поделиться


Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото
untitled-295.jpg




рецепты