|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Фаршированные цукини
ФАРШИРОВАННЫЕ ЦУККИНИ. Ингредиенты: 4 небольших цуккини 1/2 ч. л. молотого красного перца 40 г оливкового масла 1 ч. л. тмина 2 маленькие луковицы, очень мелко нарубленные 1/2 ч. л. куркумы 100 г кокосовой стружки 1 тертая морковь зелень для украшения Приготовление: Разрезать цуккини вдоль. С помощью ложки вынуть мякоть, оставив слой примерно 5 мм. Мелко нарубить мякоть и отставить в сторону. Разогреть масло на сковородке, положить лук и обжаривать в течение нескольких минут, периодически помешивая, пока лук не размягчится. Добавить морковь, мякоть цуккини и специи и обжаривать, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Снять с огня, добавить кокосовую стружку и тщательно размешать. Наполнить смесью половинки цуккини, стараясь не оставлять пустот. Уложить половинки цуккини в смазанную маслом форму и запекать при 190 градусах 30-40 минут, пока цуккини не станут мягкими. Подавать немедленно, украсив зеленью. Совет: Подать фаршированные цуккини как закуску или с соусом из петрушки и молодым вареным картофелем в качестве легкого второго блюда. Возьмите лук-порей вместо репчатого лука, пастернак - вместо моркови. Кокосовую стружку можно купить в большинстве супермаркетов. На 4 порции.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|