+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Таганка Маросейка Маяковская Проспект мира Крылатское Белорусская 2961


Экзотическое австралийское чатни



экзотическое австралийское Чатни. Нужны: 250 г. яблок, 40 г. лука, 75 г. изюма, 100 г. помидоров, 200 г. сахара, специи, горчица, уксус, соль. Готовится так: очищенные (и от кожуры, и от косточек) яблоки тушатся на слабом огне с небольшим кол-вом воды. Изюм и лук мелко рубим. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Все-все-все (и горчицу тоже) складываем в кастрюльку и тушим ровно час на слабом огне. Потом разливаем в стаканы и накрываем влажной пергаментной бумагой. Подавать можно и к рису, и ко всяческим овощным салатам. брокколи со свеклой под хрустящей корочкой. 300-400 гр свеклы 900 гр брокколи соль мускат (я, честно говоря, не добавляю, потому как не люблю)) 100 гр овсяных хлопьев 120 гр крупно-молотого миндаля зубчик чеснока 150 гр тертого сыра свежемолотый перец --сварить свеклу, дать остыть и порезать тонкими ломтиками. --разделить кочан броколли на соцветия и поварить 10-20 минут в подсоленной воде (по желанию - с мускатом) --поджарить на сковороде без масла! овсяные хлопья, мидаль и тертый чеснок. --смазать маслом форму для выпечки (желательно что нить глубокое) и выложить туда свеклу. посолить, поперчить. --к смеси овсяных хлопьев с миндалем добавить сваренное брокколи, перемешать и высыпать все это на свеклу, разровнять. --посыпать сыром и поставить в горячую духовку. подождать, пока сыр расплавится - и можно есть!

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Не победить сильным слабых, если те держатся вместе; не страшен ураган кустам, что растут близко друг к другу.

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
22.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?