Быстрая паста
Ингредиенты:
7 дл любых макарон.
Соус: 1 большой репчатый лук,
1 ст. л. оливкового масла,
400 г томатного пюре,
щепотка черного перца,
2 ч. л. базилики,
1 ст. л. жидкого меда.
Сверху: 150 г сыра(Chevre или Riblaire),
1 дл мелко нарезаной петрушки.
Приготовление:
Сварить макароны. Пока они готовятся , приготовить соус. Почистить и порезать лук. Выложить на сковороду кубики лука с оливковым маслом и добавить томатное пюре. Дать покипеть 5 минут. Приправить перцем, базиликой и медом.
Смешать соус с готовыми макаронами (воду в которой они варились сначала слить). Посыпать сверху сыром и пeтрушкой.
Поделиться