+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Белокочанная капуста запеченная с молоком



БЕЛОКАЧАННАЯ КАПУСТА, ЗАПЕЧЕННАЯ С МОЛОКОМ Ингредиенты: Капуста 300, молоко 200, масло сливочное или маргарин сливочный 15, сахар 10, сыр 20, корица. Приготовление: Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать. Положить на смазанную жиром порционную сквороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь.

Поделиться


Мысль дня:

...Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не составляет труда по пище, предложенной ему, определить мысли повара. Не только степень развития повара, но также и то, о чем он думал в тот определенный момент, когда готовил пищу, -- все воспроизводится в ней.

случайное фото
P1130501.jpg




рецепты