|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Баклажаны жареные с луком
БАКЛАЖАНЫ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ Ингредиенты: 4 баклажана, 2 луковицы, 4 стол. ложки муки, 1 стак. сметаны, 2 стол. ложки томатной пасты, 4 стол. ложки растительного масла, соль. Приготовление: Баклажаны помыть, срезать концы, ошпарить. Нарезать тонкими ломтиками, посолить, обвалять с обеих сторон в муке и обжарить на растительном масле. Лук нарезать кольцами и тоже обжарить на масле. Готовые баклажаны переложить на блюдо, чередуя с жареным луком. На сковороду положить сметану, томатную пасту, немного масла, смешать и дать прокипеть. Затем этим соусом залить баклажаны.
Поделиться
|
Мысль дня:
Приятно смотреть на благородных; быть в их обществе - благо. Да будет всегда счастлив тот, кто не видит глупцов.
|
|
|