+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Баклажаны с перцем по итальянски



БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
    Ингредиенты:
1 кг баклажанов,600 г сладкого зеленого перца,1 головка чеснока,пучок укропа,0,5 стак. растительного масла,соль.

Приготовление:
Баклажаны опустить на 3 минуты в подсоленную кипящую воду, затем быстро остудить, залив холодной водой. После этого очистить от кожицы и нарезать брусочками. Перец очистить от плодоножек и семян и также нарезать брусочками. Баклажаны соединить с перцем, выложить все в глубокую сковороду, добавить 1 стак. воды, растительное масло и тушить под крышкой на умеренном огне 10 минут. Затем добавить соль, мелко нарубленный укроп, перемешать и тушить еще 10 минут, иногда помешивая, чтобы не пригорело. За 3 минуты до конца тушения добавить измельченный чеснок. Подавать в холодном виде.

Поделиться


Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

случайное фото
DSC_0127.JPG




рецепты