|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Баклажаны по лионски
БАКЛАЖАНЫ ПО-ЛИОНСКИ Ингредиенты: 4 средних баклажана, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. острой горчицы, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. соли, 8 ст.л. хлебных крошек или панировочных сухарей, 1 веточка розмарина. Приготовление: Разрезать баклажаны вдоль, посолить и выдержать 15 минут. Разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Вынуть примерно 2/3 мякоти из баклажанов. Обжарить баклажаны в масле. Мелко нарубить лук и чеснок, смешать с мякотью баклажанов. Обжарить в оставшемся масле и заполнить баклажаны. Разогреть духовку до 200°. Посыпать баклажаны хлебными крошками, положить "розочки" сливочного масла и посыпать небольшим количеством розмарина. Оставшийся розмарин положить рядом с баклажанами. Запекать в духовке примерно 15 минут. К баклажанам можно подать рис с томатным соусом.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Радость наша не от того, что мы видим вокруг, а от Того, Кто живет в нас.
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|