-
Запеченная морковь с мятой
Мягкая запеченная морковь с маринадом из трав, масла и лимонного сока.
-
Запеченные зимние овощи с травами
Сытное овощное жаркое, которое будет отлично сочетаться с коричневым рисом или булгуром!
-
Пюре из картофеля и пастернака
Любимое блюдо на новый лад! Пастернак слегка подслащивает картофельное пюре, придавая ему характерный вкус.
-
Боул с киноа и фасолью
Вкусное и питательное блюдо на обед или ужин!
-
Запеченные помидоры с фасолью
Горячее и вкусное блюдо – идеально в качестве закуски с хрустящими тостами!
-
Рагу из корнеплодов со специями и сухофруктами
Сытное рагу, которое будет отлично сочетаться с рисом или кускусом!
-
Сладкий картофель и чечевица, запеченные в фольге
Ароматная овощная смесь, запеченная в фольге с карри-бульоном. Подавайте с киноа.
-
«Филе» из тофу с соусом песто
Пикантное веганское «филе», запеченное со специями и подаваемое с соусом песто.
-
Жареный бок-чой с тофу и черной фасолью
Сытное и пикантное веганское блюдо.
-
Ризотто из баттернатной тыквы с соусом песто
Веганский аналог популярного блюда итальянской кухни!
-
Фундуковый «кускус» с дикими грибами и эстрагоновым кремом
Мелко нарезанные цветная капуста и фундук станут удивительно вкусной заменой приготовленному на пару кускусу.
-
Томатный карри с тофу и овощами
Ароматный карри, который можно подавать с рисом или пшеничными лепешками.
-
Лазанья с цукини и киноа
Веганская лазанья, в которой макаронные изделия заменены ломтиками цукини, а мясная начинка – высокобелковой киноа!
-
Тофу с кунжутом по-корейски
Обжаренный с кунжутом тофу с овощами в соевом соусе. Подавайте с приготовленным на пару рисом!
-
Запеченная цветная капуста с хрустящим шалфеем и жареными орехами
Гарнир из запеченной цветной капусты с ароматными листьями шалфея, обжаренными в масле!
-
Рагу из моркови и брюссельской капусты
Красочное овощное рагу с апельсиново-имбирной заправкой!
-
Запеченный сладкий картофель с солью и специями
Простой способ вкусно запечь сладкий картофель!
-
Запеченная овощная смесь с пастернаком, морковью и брюссельской капустой
Хрустящие запеченные овощи, подаваемые со сладкой заправкой!
-
Холодная лапша с темпе
Холодная лапша с обжаренными кусочками темпе, ростками бобов мунг, зеленью и заправкой на основе арахисового масла.
-
Темпе «Кунг Пао»
Подавайте это простое в приготовлении блюдо с жареными овощами и приготовленным на пару коричневым рисом или лапшой соба.
-
Жареная стручковая фасоль по-кантонски
Хрустящая стручковая фасоль и темпе, обжаренные в маринаде и раскаленном масле по азиатскому рецепту!
-
Спагетти в тосканском стиле с кудрявой капустой и белой фасолью
Спагетти с тушеными овощами и фасолью!
-
Тыква и чечевица по-мароккански
Сытное и пряное рагу по северо-африканскому рецепту.
-
Кускус с сухофруктами, кабачком, горошком и кешью
Кускус со сладкими сухофруктами и пикантными тушеными овощами.
-
Веганский таджин
Ароматное марокканское рагу, отлично сочетающееся с рисом, булгуром или кускусом.
-
Запеченный сладкий картофель с тмином и лаймом
Вкусный способ запекания сладкого картофеля с тмином, паприкой и соком лайма!
-
Пататас бравас
Испанское блюдо – запеченный картофель в масле с томатным соусом!
-
Пенне с красным перцем и кабачком
Изысканное блюдо из простых ингредиентов!
-
Тофу скрамбл с грибами, помидорами и песто
Скрамбл по итальянском рецепту, который можно сразу подавать к столу или хранить в холодильнике!
-
Горох, морковь и темпе с мисо-миндальным соусом
Блюдо из киноа с обжаренным горохом, морковью и темпе с необычным соусом!
-
Тефтели из сейтана с томатным соусом
Сытные веганские тефтели, которые отлично подойдут к пасте!
-
Тофу Генерала Тсо
Хрустящий тофу с густым соусом по китайскому рецепту! Подавайте такой тофу вместе с брокколи и рисом на пару.
-
Запеченная зеленая фасоль с грецкими орехами и розмарином
Вкусный способ запекания зеленой фасоли!
-
Рисовая запеканка с тыквенным пюре, острым соусом и сейтаном
Блюдо для настоящих гурманов, которое требует долгой подготовки, но определенно стоит того!
-
Беби картофель и артишоки с лимоном и розмарином
Прекрасное блюдо для обеда или ужина, которое можно дополнить салатом!
-
Жареные баклажаны с болгарским перцем, помидорами и зеленью
Вкусный способ запекания баклажанов вместе с другими овощами!
-
Веганская Мусака
Аналог традиционного блюда Балкан и Ближнего Востока, в котором чечевица заменяет мясо, а картофельное пюре – сливочный соус.
-
Картофельное пюре с ягодами годжи
Необычное сладкое пюре с ягодами годжи и грецкими орехами!
-
Пюре из красного перца
Вкусное овощное пюре – приготовьте несколько порций за раз и храните в холодильнике!
-
Рисовая лапша по-сингапурски
Как и сам Сингапур, это блюдо объединяет в себе вкусы многих традиций!
Рецепты 41 - 80 из 485
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец