|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Зеленый суп с зеленой фасолью
Зеленый суп с зеленой фасолью Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 200 г картофелиня, очищенного и порезанного на кубики размером 2.5 см 700 мл овощного 1 маленький огурец, порезанный на кусочки 80 г кресс-салата 125 г зеленой фасоли (тонкой), порезанной пополам вдоль соль и черный молотый перец Инструкции: 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 мин до мягкости. 2. Добавить картофель и готовить, помешивая, 2-3 мин. 3. Добавить бульон, довести до кипения, и варить 5 мин. 4. Добавить в кастрюлю огурец и готовить еще 3 минуты, пока картофель не будет мягким. Проверить, проткнув кончиком ножа. 5. Добавить кресс и дать ему завянуть в кастрюле. Затем переложить суп в кухонный комбайн и взбить в пюре. Если у вас нет комбайна, перед тем как добавлять кресс, разомните суп в пюре картофелемялкой или пропустите через сито, затем порежьте кресс-салат мелко и добавьте в суп. 6. Довести до кипения кастрюлю с водой и отварить фасоль в воде или на пару в течение 3-4 мин до мягкости. 7. Добавить фасоль в суп, приправить и прогреть.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Лишь там, где живет искренняя преданность, возможна истинная свобода.
Свами Б.Р. Шридхар
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|