+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Веганский миндальный мисо-суп


Веганский миндальный мисо-суп

Ингредиенты (на одну порцию):

1 ч. л. кунжутного масла

1 морковь, нарезанная кружочками

115 г твердого тофу, нарезанного кубиками

1½ стакана воды

1 ст. л. желтой приправы мисо

1 ст. л. кремового миндального масла

Рецепт:

1. Разогрейте кунжутное масло в маленькой сковороде на среднем огне. Положите в сковороду морковь и готовьте, помешивая, около 3 минут. Затем добавьте тофу и готовьте еще 5 минут.

2. Переложите зажарку в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня и слейте около ¼ воды в небольшую миску. Добавьте в миску приправу мисо и миндальное масло и взбивайте до получения пасты. Выложите получившуюся пасту в кастрюлю, перемешайте. Перелейте готовый суп в чашку.


Поделиться


Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

случайное фото
P1130225.JPG




рецепты