+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Тыквенно-фенхелевый суп


Тыквенно-фенхелевый суп

Ингредиенты:

2 ст. л. оливкового масла

1 средняя луковица фенхеля, нарезанная на кусочки

2 стакана тыквенного пюре или консервированной тыквы

140 г картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки

1 ст. л. томатной пасты

2 ч. л. итальянской приправы

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте фенхель и готовьте 7–10 минут или до тех пор, пока фенхель не потемнеет, периодически помешивая.

2. Добавьте 4 стакана воды, тыквенное пюре, картофель, томатную пасту, итальянскую приправу и 3 стакана воды. Приправьте 1 ч. л. соли и ¼ ч. л. черного перца по желанию. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой 30 минут или пока картофель и фенхель не станут очень мягкими.

3. Пюрируйте суп порциями в блендере до получения однородной массы, добавляя при необходимости больше воды или бульона для получения желаемой консистенции. Разогрейте по мере необходимости и подавайте, украсив листочками фенхеля. 


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Тридцать лет я искал Его. Но когда я вгляделся, то увидел, что на самом деле Он был искателем, а я — искомым.
Баязид Бистами

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
7.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?