+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Томатный суп


Томатный суп

Ингредиенты:

1 ч. л. масла

1 луковица, нарезанная кубиками

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

6 измельченных зубчиков чеснока

1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками

285 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками

285 г консервированных измельченных помидоров

2 стакана овощного бульона

2 стакана воды (в зависимости от желаемой густоты)

Соль и перец по вкусу

1 ч. л. красных хлопьев чили

2 чашки отваренного коричневого риса

Рецепт:

1. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и жарьте 5 минут.

2. Добавьте сладкий картофель, помидоры, овощной бульон, воду, хлопья красного перца, соль и перец. Доведите до кипения и варите 20-30 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.

3. Пюрируйте суп до желаемой консистенции, добавляя больше жидкости, если суп слишком густой.

4. Добавьте коричневый рис и варите, пока рис не прогреется.


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
image-16.jpeg




рецепты