Томатный суп

Ингредиенты:
1 ч. л. масла
1 луковица, нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
6 измельченных зубчиков чеснока
1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
285 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками
285 г консервированных измельченных помидоров
2 стакана овощного бульона
2 стакана воды (в зависимости от желаемой густоты)
Соль и перец по вкусу
1 ч. л. красных хлопьев чили
2 чашки отваренного коричневого риса
Рецепт:
1. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и жарьте 5 минут.
2. Добавьте сладкий картофель, помидоры, овощной бульон, воду, хлопья красного перца, соль и перец. Доведите до кипения и варите 20-30 минут или пока сладкий картофель не станет мягким.
3. Пюрируйте суп до желаемой консистенции, добавляя больше жидкости, если суп слишком густой.
4. Добавьте коричневый рис и варите, пока рис не прогреется.
Поделиться