+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп минестроне с нутом


Суп минестроне с нутом

Ингредиенты:

2 ст. л.  оливкового масла

3 большие моркови, разрезанные пополам и тонко нарезанные

3 стебля сельдерея, разрезанных пополам и тонко нарезанных

800 г измельченных консервированных помидоров

2 веточки свежего тимьяна

850 г консервированного нута, промытого и высушенного

4 стакана овощного бульона

1¼ стакана пасты диталини

⅓ стакана нарезанного свежего базилика (+ тонко нарезанный для украшения)

6 ст. л. веганского сыра пармезан

Рецепт:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне. Добавьте морковь и сельдерей и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. Вмешайте помидоры, добавьте тимьян и готовьте еще 2 минуты.

2. Разомните ½ стакана нута тыльной стороной вилки до образования пасты. Добавьте в кастрюлю измельченный и цельный нут, бульон и 2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 5 минут. Добавьте диталини и базилик и готовьте 7-8 минут, периодически помешивая.

3. При необходимости разбавьте суп водой и добавьте специи. Удалите веточки тимьяна и подавайте, украсив измельченным базиликом и посыпав пармезаном. 


Поделиться


Мысль дня:

Вы никогда не сумеете решить возникшую проблему, если сохраните то же мышление и тот же подход, который привел вас к этой проблеме.

случайное фото
Среди посетителей открытого урока есть и новички и те, кто хорошо знаком с йогой




рецепты