+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп из моркови и болгарского перца


Суп из моркови и болгарского перца

Ингредиенты:

2 больших красных болгарских перца

2 ст. л. оливкового масла

½ ч. л. порошка карри

1 лавровый лист

2 большие моркови, нарезанные ломтиками

1 ч. л. поваренной соли

2 ст. л. лимонного сока

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175°C. Поместите болгарский перец на противень и запекайте 1 час, периодически переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет. Переложите в миску и накройте полиэтиленовой пленкой на 10 минут. Когда перец остынет, снимите почерневшую кожицу и удалите семена.

2. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте порошок карри и лавровый лист и мешайте в течение 10 секунд. Добавьте морковь и соль, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

3. Добавьте 4 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 25 минут.

4. Поместите суп в блендер, добавьте болгарский перец и мешайте до получения однородной массы. Добавьте лимонный сок, при желании украсьте порции ломтиками болгарского перца.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Когда государством правит царь, являющийся представителем Бога, оно процветает, и у людей нет необходимости поедать животных. У них вдоволь зерна, молока, фруктов, овощей, так что и люди, и животные могут питаться и вкусно и досыта.

комм. к Шримад-Бхагаватам, 1.4.12

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
17.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?