|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Суп яблочный на отваре шиповника
Суп яблочный на отваре шиповника Шиповник залить кипятком, закрыть крышкой и кипятить 5 мин., после чего настаивать 3-5 ч., затем процедить, добавить сахар и корицу, вскипятить, Добавить мелко нарезанные или натертые яблоки и охладить. Нарезать хлеб мелкими кубиками, подсушить в духовом шкафу и подать к супу. Яблоки 2 шт., шиповник сушеный 1 ст. ложка, сахарный песок 1 ст. ложка, корица 0,1 г, хлеб белый 50 г, воды 500 г.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
Восточная мудрость
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|