+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп с картофелем по румынски



Суп с картофелем по-румынски Коренья (морковь, петрушку, сельдерей) отварить в подсоленной воде, извлечь из отвара, а в отваре сварить нарезанный ломтиками картофель. Лук-порей и репчатый лук нашинковать и пассеровать на растительном масле, прибавить просеянную муку, продолжать пассеровать при помешивании 4-5 мин. Развести в небольшом количестве отвара полученную смесь, влить в суп, добавить коренья и довести до кипения. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. 600-800 г картофеля, 1 морковь. 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 50 г корня сельдерея, 1 стебель лука-порея, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, соль, зелень по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искренность непобедима
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
untitled (63 of 354).jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?