|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Крылатское
Белорусская
|
|
|
Суп рассольник
Суп-рассольник Сварить бульон из букета зелени, из обрезков кореньев, из кожицы и сердцевины вымытых соленых огурцов, процедить. Очищенные от кожицы коренья обдать кипятком, слить его, положить ложку растительного масла, влить немного процеженного бульона; накрыть крышкой, тушить на слабом огне. Когда коренья наполовину будут готовы, положить к ним картофель, накрыть крышкой, дотушить до готовности; 1/3 стакана перловой крупы перемыть, залить холодной водой так, чтобы покрыло, сварить до мягкости, откинуть на сито, облить холодной водой. Соленые огурцы, очищенные от кожицы и сердцевины, разрезать каждый вдоль на 4 части; затем эти части разрезать поперек, опустить в соленый кипяток, вскипятить, откинуть на дуршлак, обдать холодной водой. Рассол из огурцов процедить, вскипятить. 1ст. ложку муки, разведенной 1/2 стакана холодной воды, развести частью огуречного рассола, вскипятить, развести всем процеженным бульоном, прибавить по вкусу кипяченого огуречного рассола, вскипятить, положить в него перловую крупу, огурцы, коренья с картофелем, вскипятить. Посыпать зеленым укропом.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Искать доказательство того, что Он «есть» или Его «нет» — низость. Кто обладает глубокой верой, тот уже знает: «Да, Он существует».
Свами Б.Р. Шридхар
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|