+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп-пюре кабачковый



Кабачковый суп-пюре Ингредиенты: На 4-6 порций: 1 большой кабачок, очищенный от семян и кожуры 2 луковицы, мелко порезанные 1 л бульона 2 зубчика чеснока, мелко порезанных плавленный сырок, мелко порезанные 2-3 ст л панировочных сухарей Инструкции: Большой кабачок (очистить от шкурки и семян), 2 луковицы - порезать, 1 бульонный кубик, 2 зубчика чеснока - все это залить небольшим количеством воды, довести до кипения, проварить. В это варево добавить 2-3 полных ложки панировочных сухарей и мелко порезанный плавленный сырок. Довести до пюреобразного состояния в блендере.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Лишь там, где живет искренняя преданность, возможна истинная свобода.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1160740.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?