+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп овощной



Суп овощной Морковь, петрушку, сельдерей, репу, репчатый лук, лук-порей шинкуют соломкой и пассеруют на растительном масле. Цветную капусту разделяют на мелкие кочешки, лопатки фасоли шинкуют, лопатки гороха разрезают пополам, картофель и помидоры нарезают дольками. Пассерованные корнеплоды и коренья, нарезанные фасоль и горох кладут в кипящую воду и доводят до кипения, после чего добавляют картофель и варят 20-25 мин. За 5-8 мин. до окончания варки в суп кладут свежие помидоры, нарезанные листья салата. Суп посыпают зеленью петрушки или укропа и подают. На 2-3 порции: картофель 2 шт., цветная капуста 50 г, морковь 1/2шт., помидоры 2 шт.,репа 1 шт., петрушки 20г, корень сельдерея 10 г, репчатый лук 1/2 шт., лук-порей 30 г, свежая овощная фасоль (лопатка) 40 г, свежий овощной горох (лопатка) 40 г, зеленый салат 20 г, растительное масло 1/2 ст. ложки, отвар 800 г.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
33.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?