+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп мучной



Суп мучной Развести в небольшом количестве холодной воды муку, влить в кипящую воду при непрерывном помешивании, не давая образоваться комочкам. Варить 15-20 мин., посолить, поперчить. В момент подачи заправить мелко нарезанным и обжаренным до золотистого цвета в растительном масле репчатым луком. 2л воды, 125 г пшеничной муки, перец, соль, 2 головки репчатого лука, 100 г растительного масла.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Искренность непобедима
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
72




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?