+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп из щавеля и картофеля



Суп из щавеля, крапивы и картофеля
Крапиву и щавель промыть и мелко порубить, морковь и лук нарезать соломкой. В горячую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 15-20 мин, затем добавить щавель, крапиву, морковь, репчатый лук, перец, быстро довести суп до кипения и сразу же снять с огня. Подать суп горячим, добавив укроп.

200 г щавеля, 200 г крапивы, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки рубленого укропа, 2л воды, соль, молотый перец по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
image-2.jpeg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?