+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Суп из чернослива



Суп из чернослива Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, оставить набухать. Набухший чернослив положить в воду, добавить пряности, и варить, пока не разварится, затем протереть через сито. В полученную массу добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал и все довести до кипения. Суп подавать охлажденным. 300 г чернослива, 2/3 ст. сахара, 1 ст. белого вина или фруктового сока, 1 ст. ложка крахмала, корица, гвоздика.

Поделиться


Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

случайное фото
untitled (60 of 354).jpg




рецепты