+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп из белой фасоли и риса арборио


Суп из белой фасоли и риса арборио

Ингредиенты:

2 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла

⅔ чашки риса арборио

3¼ ч. л. порубленного свежего розмарина

6 чашек овощного бульона

2 чашки нарезанной капусты

1 лавровый лист

2 ломтика итальянского хлеба, разорванные на кусочки

¼ чашки кедровых орехов

430 г консервированной белой фасоли нэви, промытой и высушенной

Рецепт:

1. Нагрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рис и обжаривайте 6 минут, время от времени помешивая. Добавьте розмарин и жарьте еще 2 минуты. Добавьте бульон, капусту и лавровый лист; накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.

2. Перемешайте хлеб и кедровые орехи в кухонном комбайне до состояния мелких крошек.

3. Нагрейте оставшуюся 1 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте смесь хлеба и орехов и жарьте 5 минут, или пока не получатся хрустящие и поджаренные панировочные сухари.

4. Добавьте в суп фасоль и готовьте еще 5 минут, или пока рис не станет мягким. Удалите лавровый лист и добавьте сухари. Приправьте солью и перцем.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
liSkj4YBvFM.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?