+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Суп из белой фасоли и риса арборио


Суп из белой фасоли и риса арборио

Ингредиенты:

2 ст. л. + 1 ст. л. оливкового масла

⅔ чашки риса арборио

3¼ ч. л. порубленного свежего розмарина

6 чашек овощного бульона

2 чашки нарезанной капусты

1 лавровый лист

2 ломтика итальянского хлеба, разорванные на кусочки

¼ чашки кедровых орехов

430 г консервированной белой фасоли нэви, промытой и высушенной

Рецепт:

1. Нагрейте 2 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рис и обжаривайте 6 минут, время от времени помешивая. Добавьте розмарин и жарьте еще 2 минуты. Добавьте бульон, капусту и лавровый лист; накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.

2. Перемешайте хлеб и кедровые орехи в кухонном комбайне до состояния мелких крошек.

3. Нагрейте оставшуюся 1 ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте смесь хлеба и орехов и жарьте 5 минут, или пока не получатся хрустящие и поджаренные панировочные сухари.

4. Добавьте в суп фасоль и готовьте еще 5 минут, или пока рис не станет мягким. Удалите лавровый лист и добавьте сухари. Приправьте солью и перцем.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Мудрый не обижается – мудрый делает выводы

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
IMG_0123.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?