+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Солянка овощная



Солянка овощная Соленые огурцы очистить от кожицы, семян, нарезать соломкой, добавить натертые на крупной терке морковь, репу, рубленый репчатый лук, растительное масло, прогреть 5-6 мин. на огне, периодически помешивая, чтобы овощи не пригорели. Кожицу и семена, оставшиеся от соленых огурцов, залить 2 стаканами воды (горячей), проварить и дать настояться в течение 10 мин. Отвар процедить и добавить его к тушеным овощам. В тушеные овощи влить оставшуюся горячую воду, добавить соль, молотый перец и довести до кипения. Подавать суп с маслинами и укропом. 4 соленых огурца, 4 луковицы, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 морковь, 8маслин, 1/2лимона, 2репы, 4 ст. ложки растительного масла, 4 ст ложки рубленого укропа, 1,5 л воды соль, молотый перец по вкусу

Поделиться


Мысль дня:

Не подобает разумному вести в собрании дурные речи о другом.

случайное фото
P8316384




рецепты