+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Шведский грибной суп


Шведский грибной суп

Для супа:

2 ст. л. оливкового масла

680 г нарезанных диких грибов

950 мл овощного бульона

¼ чашки рубленой кинзы

Для хрустящих грибов:

1 ст. л. оливкового масла

225 г нарезанных диких грибов

Рецепт:

1. Для приготовления супа: разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжаривайте 5 минут. Добавьте бульон и кинзу, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут.

2. Перемешайте суп в блендере до однородного состояния, приправьте солью и перцем.

3. Для приготовления хрустящих грибов: разогрейте духовку до 230°C. Перемешайте грибы с маслом в миске. Выложите в один слой на противень и запекайте 10-15 минут, или пока грибы не подрумянятся и не станут хрустящими. Остудите и добавьте в готовый суп-пюре.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Миром должна править подлинная любовь и красота, а не эгоизм и эксплуатация.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
_DSC0065.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?