+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Овощной суп


Овощной суп

Ингредиенты:

5 стаканов воды

1 ст. л. пасты мисо

1 чашка нарезанных грибов шиитаке

1 чашка нарезанного сельдерея

1 чашка нарезанной моркови

1 чашка нарезанного болгарского перца

1 ст. л. тертого имбиря

1 ч. л. куркумы

¼ ч. л. черного перца

3–4 сушеных ломтика корня астрагала

1 ст. л. кокосового масла

Рецепт:

1. Нагрейте воду и пасту мисо в большой кастрюле и дайте пасте раствориться.

2. Добавьте грибы, сельдерей, морковь, перец, имбирь, куркуму, черный перец и ломтики астрагала и варите 1 час.

3. Добавьте кокосовое масло и варите еще 10 минут.

4. Удалите ломтики астрагала из супа перед подачей на стол. 


Поделиться


Мысль дня:

Камень падает на кувшин? Горе кувшину.  Кувшин падает на камень? Горе кувшину.
Мидраш — Эстер Раба

случайное фото
14.jpg




рецепты