Овощной суп
Ингредиенты:
5 стаканов воды
1 ст. л. пасты мисо
1 чашка нарезанных грибов шиитаке
1 чашка нарезанного сельдерея
1 чашка нарезанной моркови
1 чашка нарезанного болгарского перца
1 ст. л. тертого имбиря
1 ч. л. куркумы
¼ ч. л. черного перца
3–4 сушеных ломтика корня астрагала
1 ст. л. кокосового масла
Рецепт:
1. Нагрейте воду и пасту мисо в большой кастрюле и дайте пасте раствориться.
2. Добавьте грибы, сельдерей, морковь, перец, имбирь, куркуму, черный перец и ломтики астрагала и варите 1 час.
3. Добавьте кокосовое масло и варите еще 10 минут.
4. Удалите ломтики астрагала из супа перед подачей на стол.
Поделиться