|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Овощной суп с ростками
ОВОЩНОЙ СУП С РОСТКАМИ Ингредиенты: 20 г (4 ч. л.) оливкового масла 2 измельченные дольки чеснока 120-180 г консервированной белой фасоли 800 мл овощного бульона 2 красных сладких перца, очищенных от семян и тонко нарезанных 2 ч. л. молотого красного перца 4 пригоршни ростков люцерны несколько веточек зелени для украшения Приготовление: Разогреть масло в кастрюле и быстро обжарить чеснок при постоянном помешивании. Добавить перец и обжаривать 4-5 мин, периодически помешивая, Положить в кастрюлю фасоль, залить бульоном, добавить молотый перец и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 мин на маленьком огне, периодически помешивая. Добавить проростки, дать быстро закипеть, посолить и поперчить. Подать суп сразу же в подогретых тарелках, украсив листьями свежей мяты. Совет: Подавать с хлебом с отрубями или зерновым рогаликом. Использовать красную фасоль или горох вместо белой фасоли, желтый или зеленый сладкий перец вместо красного, имбирь вместо чеснока. На 4-6 порций.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
...Секрет благословения, которое можно найти в святых местах, лежит в том принципе, что святое место не является просто местом, -- оно стало живым существом. Пророки веками провозглашали имя Бога, а закон проявления Божественного Существа на Святой Земле делает ее живой, и она имеет привлекательность для всего Мира...
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|