Итальянская паста с нутом
Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла
3 веточки свежего розмарина
3 нарезанных сливовидных помидора
425 г консервированного нута
4 стакана овощного бульона
½ чашки пасты
½ ч. л. свежемолотого черного перца
6 ст. л. тертого веганского сыра
2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика или петрушки (для украшения)
Рецепт:
1. Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте веточки розмарина и жарьте 5–7 минут.
2. Добавьте помидоры и посолите по вкусу. Обжаривайте 3–5 минут. Удалите веточки розмарина.
3. Добавьте нут и слегка разомните вилкой. Добавьте бульон, доведите до кипения. Добавьте пасту и готовьте на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке.
4. Приправьте суп солью и перцем по желанию. Украсьте каждую порцию 1 ст. л. сыра и 1 ч. л. базилика.
Поделиться