|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Грибной суп
Грибной суп Тщательно промыть и замочить в теплой воде на 30 минут 50 г сухих грибов. Затем мелко нарезать и поставить варить, залив холодной водой. Как только вода закипит, добавить мелко нарезанную кубиками морковь, 1-2 корешка петрушки, 1 ломтик сельдерея и 1 головку мелко нарезанного лука. Когда овощи и грибы станут мягкими, приготовить заправку из 4 столовых ложек подсолнечного масла и 1 столовой ложки муки, вылив ее затем в суп. Спустя 5-6 минут снять суп с огня. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью петрушки и заправив уксусом.
Поделиться
|
Мысль дня:
...Поскольку мы часто полагаемся на собственную проницательность, мы легко становимся корыстолюбивыми, не прислушиваемся к голосу разума, и тогда события принимают далеко не лучший оборот. Люди видят, насколько ограничены и недостойны наши устремления...
|
|
|