|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Гороховый суп пюре с запеченным чесноком
Гороховый суп-пюре с запеченным чесноком Ингредиенты: На 4 порции: 2 головки чеснока 1 луковица, мелко порезанная 1 ст л тмина 800 гр замороженного горошка (petit pois) 1 л овощного бульона Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить неочищенные головки чеснока на противень, побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке в течение 20-25 мин, пока он не станет мягким. Дать немного остыть, разделить на зубчики и выдавить из шкурки мякоть. 2. Пока запекается чеснок, разогреть большой кусок масла в сковороде, обжарить лук. Добавить тмин, помешивать 1 мин. Затем добавить горошек и запеченный чеснок. Перемешать и влить бульон. Довести до кипения и варить на медленном огне 6-8 мин. Снять с огня, 3. Порциями добавлять суп в ликвидайзер или блендер и делать пюре. Приправить по вкусу, вернуть в кастрюлю и снова нагреть. Подавать со сметаной и хрустящим хлебом.
Поделиться
|
Напишите Директору
Сотрудничество
Мысль дня:
Если тебя мучит жажда, какое тебе дело до формы кувшина?
Восточная мудрость
Наш форум
Сдай квартиру вегетарианцу
|
|
|