|
Кузнецкий мост
Курская
Маросейка
Проспект мира
Белорусская
|
|
|
Борщ из крапивы
Борщ из свеклы и крапивы Свеклу, морковь, репчатый лук шинкуют соломкой, добавляют растительное масло, свекольный уксус, вливают немного воды и тушат 5-6 мин. К овощам добавляют оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и доводят борщ до кипения. 500 г свеклы, 100 г моркови, 200 г крапивы, 100 г репчатого лука, 40 г растительного масла, 1,4л воды, 20гукропа, 40мл свекольного уксуса, молотый перец, соль по вкусу.
Поделиться
|
Мысль дня:
Не подобает разумному вести в собрании дурные речи о другом.
|
|
|