+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Борщ из крапивы



Борщ из свеклы и крапивы Свеклу, морковь, репчатый лук шинкуют соломкой, добавляют растительное масло, свекольный уксус, вливают немного воды и тушат 5-6 мин. К овощам добавляют оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и доводят борщ до кипения. 500 г свеклы, 100 г моркови, 200 г крапивы, 100 г репчатого лука, 40 г растительного масла, 1,4л воды, 20гукропа, 40мл свекольного уксуса, молотый перец, соль по вкусу.

Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Преданность – это оставаться у двери возлюбленной, даже если тебя прогоняют.
Рудбари

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
фотография.JPG




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?