+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Борщ из крапивы



Борщ из свеклы и крапивы Свеклу, морковь, репчатый лук шинкуют соломкой, добавляют растительное масло, свекольный уксус, вливают немного воды и тушат 5-6 мин. К овощам добавляют оставшуюся воду, рубленую крапиву, соль, молотый перец и доводят борщ до кипения. 500 г свеклы, 100 г моркови, 200 г крапивы, 100 г репчатого лука, 40 г растительного масла, 1,4л воды, 20гукропа, 40мл свекольного уксуса, молотый перец, соль по вкусу.

Поделиться


Мысль дня:

Не подобает разумному вести в собрании дурные речи о другом.

случайное фото
P1200278.jpg




рецепты