+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Арахисовый суп


Арахисовый суп

А вы знаете, что арахис – это не орех, это боб! Поэтому суп из него получается питательным, насыщающим, согревающим и очень полезным.

Нам понадобится:
2 стакана арахиса
6 стаканов воды,
5 средних томатов,
чашка цветной капусты
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. асафетиды
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. куркумы
1 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. чабреца (тимьяна)

Замочите арахис на 12 часов. Перед приготовлением снимите с него кожицу. Затем положите арахис в кастрюльку, добавьте воды, поставьте варить примерно на 30 минут – пока арахис не станет мягким.

Томаты нарежьте кусочками, измельчите в блендере. Добавьте их в суп, также положите цветную капусту, соль, асафетиду, черный перец, куркуму и тимьян. На слабом огне оставьте покипеть 5 минут.

Положите сливочное масло, мешайте суп, пока он не раствориться. Через 2 минут выключите огонь.
Приятного аппетита!

Поделиться


Мысль дня:

Бог посылает все вовремя - даже смерть.

случайное фото
DSC00486.jpg




рецепты