-
Урад дал с йогуртом и пряностями
Урад-дал так богат белком, что "Аюрведа" рекомендует есть его не чаще четырех раз в неделю. Если к этому супу добавить йогурт, приправленный специями, то он по консистенции будет напоминать сметану
-
Томатный суп
Помидоры, мука, молоко, перец, кориндр и другие специи
-
Суп-пюре из мунг дала с шпинатом
Этот дал легко усваивается, имеет хороший вкус и содержит много питательных веществ
-
Суп-пюре из мунг дала с горохом
Слегка пряный суп из мунгдала и желтого гороха — превосходное блюдо для холодного времени года.
-
Суп пюре из гороха с морковью
Это рецепт нежного, в меру пряного супа, а благодаря моркови блюдо обретает приятный цвет и более высокую питательную ценность.
-
Суп из тур дала с помидорами
В индийской провинции Гуджарат тур-дал столь популярен, что его называют там просто "дал", тогда как остальные виды дала известны под своими именами.
-
Дал талкари
Суп из дала, овощей и лимона
-
Смешанный дал
Несколько сортов дала, овощи и миксер =)
-
Самбар (горох и овощи)
Это легкоусвояемое блюдо немного гуще, чем обычный дал.
-
Сада мунг дал
Этот кремообразный жидкий суп из мунг-дала приправлен простым чаунком.
-
Сабжи матар дал
Этот суп легко усваивается и хорошо согревает организм. Потому его рекомендуют подавать в холодные зимние дни.
-
Овощной суп-пюре
Овощи, мука, молоко, специи
-
Сабджи дал шорба (горох, рис и капуста)
Рис и бобы усиливают питательную ценность друг друга, а когда к ним добавляют овощи, приправы и молотые специи, получается ароматный густой суп.
-
Кирчи (горох рис овощи)
В Индии это блюдо называют "пир для бедняка, достойный короля!"
-
Золотистый суп из мунг дала
Одна из разновиностей дала. Отлично вписывается в обеденное меню в сочетании с салатом и любыми блюдами из риса и овощей.
-
Сладкий дал
В Индии это блюдо называют "Джаганнатха-пури чанне ки дал"
-
Дал с овощами
Классический индийский гороховый суп с овощами.
-
Гили кирчи (рис дал и шпинат)
Традиционный индийский суп из гороха и риса.
Рецепты 161 - 187 из 187
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец