+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Цезарь с кудрявой капустой


Цезарь с кудрявой капустой

Для заправки:

1 чашка кешью, замоченных на ночь

½ стакана воды

¼ стакана оливкового масла

2- 3 зубчика чеснока

1 ст. л. каперсов

2 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. бальзамического уксуса

1 ст. л. дижонской горчицы

1 ст. л. веганского вустерширского соуса

Соль и перец по вкусу

Для веганского пармезана:

½ стакана кешью

2 ч. л. соли

1 ч. л. горчичного порошка

Для салата:

1 большая миска кудрявой капусты

1-2 тонко нарезанных лука-шалота

Гренки или сухарики

Рецепт:

1. Для приготовления заправки: поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной консистенции; приправьте солью и перцем по вкусу.

2. Для приготовления веганского пармезана: измельчите все ингредиенты до мелкой крошки; по желанию добавьте приправы.

3. Смешайте капусту и гренки с желаемым количеством заправки. Сверху посыпьте веганским пармезаном.


Поделиться


Мысль дня:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

случайное фото
130928-6062.jpg




рецепты