+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Свекла с хреном



СВЕКЛА С ХРЕНОМ
    Ингредиенты:
6 шт. небольших свекол; 0,5 стакана натурального йогурта; 2 ст. ложки майонеза; 2 ст. ложки мелко нарезанного лука-резанца; 2 ст. ложки тертого хрена (лучше свежего); 0,5 чайной ложки семян горчицы; соль; перец.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С. Свеклу вымойте, обрежьте ботву и обсушите. Сложите на небольшой противень, плотно накройте фольгой и выпекайте около 2 часов до готовности. В это время приготовьте соус. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты, хорошо взбейте веничком, добавьте специи и поставьте в холодильник на 2 часа. На 6 порций.


Поделиться


Мысль дня:

Великие силы должны использоваться для великих целей.

случайное фото
_MG_4634.jpg




рецепты