+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Крылатское Белорусская


Свекла с хреном



СВЕКЛА С ХРЕНОМ
    Ингредиенты:
6 шт. небольших свекол; 0,5 стакана натурального йогурта; 2 ст. ложки майонеза; 2 ст. ложки мелко нарезанного лука-резанца; 2 ст. ложки тертого хрена (лучше свежего); 0,5 чайной ложки семян горчицы; соль; перец.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С. Свеклу вымойте, обрежьте ботву и обсушите. Сложите на небольшой противень, плотно накройте фольгой и выпекайте около 2 часов до готовности. В это время приготовьте соус. В миске смешайте оставшиеся ингредиенты, хорошо взбейте веничком, добавьте специи и поставьте в холодильник на 2 часа. На 6 порций.


Поделиться

Напишите Директору Сотрудничество
Мысль дня:

Красота и блаженство реальны, а все остальное — только внешнее покрытие. Если тратить очень много энергии на покрытие, мы не сможем обрести его содержимое.
Свами Б.Р. Шридхар

Наш форум Сдай квартиру вегетарианцу
случайное фото
P1120134.jpg




рецепты
личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?