+7 4956283580
Кузнецкий мост Курская Маросейка Проспект мира Белорусская


Салат с запеченными фруктами и орехами


Салат с запеченными фруктами и орехами

Ингредиенты:

6 инжиров, разрезанных на четвертинки

1 стакан красного винограда без косточек

1 яблоко, нарезанное тонкими дольками

1⁄2 стакана фундука

1 ст. л. бальзамического уксуса

2 ч. л. оливкового масла 

¼ стакана оливкового масла

2 ст. л. яблочного уксуса

1 головка радиккио, разорванная на мелкие кусочки

6 чашек салата романа

2 стакана рукколы

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 205°C. Перемешайте инжир, виноград, яблоко, фундук, бальзамический уксус и 2 ч. л. оливкового масла и равномерно разложите на противне с бортиком. Запекайте в течение 15 минут, осторожно перемешав один раз в середине, пока фрукты не станут мягкими. Извлеките из духовки и остудите в течение 15 минут. 

2. Для приготовления заправки: смешайте ¼ стакана оливкового масла, яблочный уксус, соль и перец, при желании добавьте горчицу и тимьян. Перемешайте радиккио, салат романо и рукколу с заправкой. Разложите зелень по тарелкам, сверху выложите запеченные фрукты с орехами и подавайте к столу. 


Поделиться


Мысль дня:

Бог посылает все вовремя - даже смерть.

случайное фото
_MG_0998.jpg




рецепты