Салат с болгарским перцем, черной фасолью и авокадо

Ингредиенты:
450 г болгарских перцев
425 г консервированной черной фасоли
1 авокадо, нарезанное кубиками
½ чашки нарезанной свежей кинзы
1 ст. л. свежего сока лайма
1 ст. л. оливкового масло
1 ч. л. кошерной соли
Черный перец по вкусу
Рецепт:
1. Разогрейте гриль до средней температуры. Обжарьте болгарский перец, пока не появятся следы от гриля, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и дайте остыть. Удалите стебли и семена перца и нарежьте мелкими кубиками.
2. Смешайте фасоль, авокадо, кинзу и болгарский перец в салатнице и заправьте соком лайма, маслом, солью и перцем.
Поделиться