Салат из арбуза, авокадо и кукурузы на гриле
Ингредиенты:
1 чашка арбуза без косточек, нарезанного кубиками
⅓ чашки хикамы, нарезанной кубиками
⅙ чашки свежей кукурузы, приготовленной на гриле
¼ авокадо, нарезанного кубиками
2 ст. л. листьев мяты
1 ст. л. жареных орехов кешью
1 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. сиропа агавы
Сок ½ лайма
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Смешайте в миске арбуз, хикаму, кукурузу, авокадо, листья мяты и кешью.
2. Смешайте оливковое масло, сироп агавы, сок лайма, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
3. Полейте салат заправкой, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 10 минут.
Поделиться
