Салат по-французски


Что нужно:
• помидоры черри - 250 г
• сладкий перец - 150 г
• картофель вареный - 100 г
• лук репчатый красный - 30 г
• зелень петрушки и укропа - по 30 г
• изюм без косточек - 50 г
• оливковое масло - 3 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль
Как приготовить "Салат по-французски":
1. У сладкого перца удалите сердцевину. Помидоры ошпарьте и очистите от кожицы.
2. Сладкий перец и картофель нарежьте кубиками, добавьте изюм, помидоры, мелко рубленные лук и зелень.
3. Посолите, поперчите, перемешайте.
4. Перед подачей заправьте салат маслом и выдержите 30 минут в прохладном месте.
Поделиться